Samdajon Sam wird aus in Jeju gereiften Teeblättern hergestellt, welche mit Mikroorganismen aus traditionellen koreanischen Saucen geimpft werden. Dieser außergewöhnliche post-fermentierte Tee reift in Zedern-Fässern, die 100 Tage in alten Basalt-Höhlen gelagert werden und dabei ein einzigartiges kräftiges Aroma entwickeln.
Der Samdayon Sam ist zusammen gepresst verpackt, um den Tee weiter reifen zu lassen.
Mit einer Tasse Tee von Samdajon Sam, fühlen Sie die Harmonie eines Zedernwaldes im tief gereiftem Tee.
Weitere Informationen
Inhalt
|
200g
|
Zutaten
|
post-fermentierter Tee
|
Zubereitung
|
Ein Stück Samdayon Sam wird in ein Sieb oder in eine Teekanne gegeben. Dieser wird mit 90°C warmen Wasser übergossen. Nach 30 Sec. bis einer Minute wird das Sieb rausgeholt oder der Tee in die Tasse eingeschenkt.
Sie können den hochwertigen koreanischen Tee 3-4 mal brühen und den feinen Geschmack genießen.
Diese handverarbeiteten grünen Teeblätter werden mit der Zeit im Wasser langsam aufgehen und dabei wird der feine Geschmack an das Wasser weitergegeben.
|
Hersteller
|
Amore Pacific in Südkorea
|
Herkunft
|
Südkorea, Jeju
|
Ursprung
|
Südkorea, Jeju
|
EAN-Code
|
|
Allergiehinweise
Gluten nicht enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchte nicht enthalten
Gerste nicht enthalten
Weiteren Eigenschaften oder Diäthinweise
Vegetarisch Ja
Vegan Ja
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels
|
Halb fermentierter Tee
|
Inverkehrbringer
|
HSL International Buseiness
Gerlinger str. 150 71229 Leonberg Germany
|
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel