Osulloc Samdayon Sam post-fermentiert Tea from Jeju / 삼다연 삼 200g

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
51,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

 

 

Samdajon Sam wird aus in Jeju gereiften Teeblättern hergestellt, welche mit Mikroorganismen aus traditionellen koreanischen Saucen geimpft werden. Dieser außergewöhnliche post-fermentierte Tee reift in Zedern-Fässern, die 100 Tage in alten Basalt-Höhlen gelagert werden und dabei ein einzigartiges kräftiges Aroma entwickeln.

Der Samdayon Sam ist zusammen gepresst verpackt, um den Tee weiter reifen zu lassen.

Mit einer Tasse Tee von Samdajon Sam, fühlen Sie die Harmonie eines Zedernwaldes im tief gereiftem Tee.  

 

 

Weitere Informationen

Inhalt

200g

Zutaten

post-fermentierter  Tee

Zubereitung

Ein Stück Samdayon Sam wird in ein Sieb oder in eine Teekanne gegeben. Dieser wird mit 90°C warmen Wasser übergossen. Nach 30 Sec. bis einer Minute wird das Sieb rausgeholt oder der Tee in die Tasse eingeschenkt.

Sie können den hochwertigen koreanischen Tee 3-4 mal brühen und den feinen Geschmack genießen.

Diese handverarbeiteten grünen Teeblätter werden mit der Zeit im Wasser langsam aufgehen und dabei wird der feine Geschmack an das Wasser weitergegeben.

 

Hersteller

Amore Pacific in Südkorea

Herkunft

Südkorea, Jeju

Ursprung

Südkorea, Jeju

EAN-Code

 

 

Allergiehinweise

Gluten      nicht enthalten

Gemüse / Hülsenfrüchte     nicht enthalten 
Gerste        nicht enthalten 

 

Weiteren Eigenschaften oder Diäthinweise

Vegetarisch  Ja

Vegan           Ja

 

Angaben zu LMIV

Bezeichnung des Lebensmittels

Halb fermentierter  Tee

Inverkehrbringer

HSL International Buseiness

Gerlinger str. 150 71229 Leonberg Germany 

 

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel 

 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Balhyo Cha / Post-fermentierter Tee, Oslloc Tee